食品衛生現場のHACCP運用をタブレット端末から簡単に実現

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Overview

飲食店舗・食品製造現場で、現場がストレスなくHACCPに沿った衛生管理業務を遂行できるタブレットアプリを開発しました。
紙で付けていた記録をタブレットで簡単入力、あるいは自動データ取得することで現場の運用負荷を激減させ、同時に本部が衛生管理状況を把握、分析・改善ができるマネジメントツールとしても活用されています。
厨房機器の温度などを自動で取得するIoK(Internet of Kitchen)を実現しています。

 

Highlights

- HACCP対応に必要な帳票や機能を集約し、導入ハードルの低いパッケージに。

- 紙の記入・管理を不要にし、タブレットで簡単入力。

- 本部で衛生管理状況が簡単に分析可能。フォローすべき事業や店舗がすぐにわかるように。

- 厨房機器の温度や作業状況などを自動で取得するIoK(Internet of Kitchen)を実現。

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